Home Previsiones LUIS TUDANCA EN ZAMORA-TORO Y SALAMANCA. Día 10, domingo 19 de mayo

LUIS TUDANCA EN ZAMORA-TORO Y SALAMANCA. Día 10, domingo 19 de mayo

por Pilar Díez

Elecciones municipales, autonómicas y europeas

 

Día 10, domingo 19 de mayo

LUIS TUDANCA EN ZAMORA-TORO Y SALAMANCA

12:00 horas. ACTO PÚBLICO en el que interviene el candidato socialista a la Presidencia de la Junta, Luis Tudanca, junto al ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, el candidato a la alcaldía de Zamora, Antidio Fagúndez, y la cabeza de lista a las Cortes de Castilla y León por Zamora, Ana Sánchez.

Mirador del Troncoso

C/Troncoso 1

ZAMORA

 

14:15 horas. El candidato socialista a la Presidencia de la Junta, Luis Tudanca, mantiene un encuentro con representantes de OPAs y de URCACYL (SOLO GRÁFICOS)

Hotel María de Molina

Plaza Delhy Tejero 1

TORO

ZAMORA

14:30 horas. ACTO PÚBLICO el candidato a la Presidencia de la Junta, Luis Tudanca, interviene en el encuentro con militantes y simpatizantes junto al ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, y el candidato a la alcaldía de Toro, Tomás del Bien.

Hotel María de Molina

Plaza Delhy Tejero 1

TORO

ZAMORA

 

 

19.00 horas. El candidato a la Presidencia de la Junta, Luis Tudanca, realiza acompañado por los candidatos a las Cortes y al Ayuntamiento de Salamanca un paseo por la ciudad desde la carpa del PSOE de Salamanca (Plaza del Liceo) hasta el Auditorio de San Blas.

 

20:00 horas. ACTO PÚBLICO en el que interviene el candidato a la Presidencia de la Junta de Castilla y León, Luis Tudanca, junto al candidato a la alcaldía de Salamanca, José Luis Mateos, y el cabeza de lista a las Cortes de Castilla y León, Fernando Pablos.

Auditorio San Blas

SALAMANCA

 

 

LA MINISTRA REYES MAROTO EN ÓLVEGA Y ALMAZÁN (SORIA)

 

11:30 horas. La ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, mantiene un encuentro con empresarios de la zona

Lugar Hostal los infantes´

Ólvega

SORIA

12:00 horas. La ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, atiende a los medios de comunicación

Centro Social de Ólvega

SORIA

 

 

12:15 ACTO PUBLICO en el que interviene la ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, junto a la candidata a la alcaldía de Ólvega, Judith Villar, el presidente de la Diputación de Soria, Luis Rey, y la cabeza de lista a las Cortes de Castilla y León por Soria Virginia Barcones.

 

Centro Social de Ólvega

SORIA

16:15 horas. La ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, visita la empresa Sarrió Papelera

Ctra. Gomara

Almazán

SORIA

Artículos relacionados