Home Previsiones Encuentro Bilateral de Luis Tudanca con el presidente de la Comunidad Valenciana

Encuentro Bilateral de Luis Tudanca con el presidente de la Comunidad Valenciana

por Manuel Iglesias

ENCUENTRO BILATERAL DE LUIS TUDANCA Y XIMO PUIG EN VALENCIA

Agenda miércoles 7
17:00 horas.- REUNIÓN.- El candidato socialista a la Presidencia de la Junta y secretario general del PSOECyL, Luis Tudanca, se reúne con la consejera de Sanidad de la Generalitat Valenciana, Ana Barceló, con la que abordará el procedimiento que ha seguido el Gobierno valenciano para lograr revertir el Hospital de Alzira (privatizado por el PP) al sistema público.

Los gráficos podrán tomar imágenes del encuentro 5 minutos antes de la rueda de prensa.

18:00 horas.-RUEDA DE PRENSA.- Comparecencia ante la prensa de ambos.

18:30 horas.- REUNIÓN.- Reunión con la secretaria de Justicia Social del PSPV-PSOE, Concha Andrés, y los secretarios comarcales y provinciales de Justicia Social.

Gráficos al inicio.
Asisten: la secretaria de Organización del PSOECyL, Ana Sánchez; la viceportavoz y portavoz de Sanidad en las Cortes de CyL, Mercedes Martín; la secretaria de Bienestar Social de la CEA del PSOECyL, Isabel Gonzalo; y el secretario de Organización del PSPV-PSOE, José Muñoz.

SEDE DEL PSPV-PSOE
(Avda. del Oeste, 48. VALENCIA)

Agenda jueves 8
13:00 horas.- REUNIÓN.- El presidente de la Generalitat Valenciana, Ximo Puig, recibe a Luis Tudanca, con el que tendrá una reunión de trabajo en el marco de los Encuentros Bilaterales que el candidato socialista mantiene con presidentes de comunidades autónomas.
Gráficos al inicio de la reunión.
PALAU DE LA GENERALITAT
(C/. Caballeros, 2. VALENCIA)

Artículos relacionados